سياسة الخصوصية

تحرص شركة KLMFX.COM كل الحرص على آمان العميل وحماية خصوصياته ومعلوماته الشخصية إذ أنه حماية هذه المعلومات

تأخذ المحلات الأولى في سلم أولويات الشركة, وبيان سياسة الخصوصية الذي امامك يشرح بشكل واضح وصريح كيفية جمع

المعلومات المتعلقة بكل عميل وآخر وما يمكن فعله حيال ذلك وكيفية العمل لحماية هذه المعلومات الخاصة .

طاقم عمل شركة KLMFX.COM يتخذ جميع التدابير الأمنية وأنظمة التشفير عالية الجودة التي لا يمكن اختراقها للحفاظ على التصفح

في موقعنا بشكل سلس وآمن, إذ نقوم بجميع المعاملات وفقا لبروتوكولات آمنة ومحمية . كما انه استخدام تقنية أسم المستخدم وكلمة

المرور من أجل الدخول للمنطقة الخاصة بك تقلل من إمكانية إختراق الحساب وفرص تداول أي شخص آخر بأسمك .

كما انه يجب الحفاظ على كلمة المرور التي اخترتها للدخول لموقعنا بشكل آمن وعدم اخبار اي شخص عنها , كما ويتوجب عليك

تغير كلمة المرور من فترة لآخرى وذلك للحفاظ على اموالك ومعلوماتك الخاصة في نطاق آمن .

كن على ثقة كبيرة أنه لن يحدث أن يطلب منك أي فرد من أفراد طاقم شركة KLMFX كلمة المرور الخاصة بحسابك, وان حصل ذلك

وادعى شخص معين انه يعمل لصالح KLMFX فلا تمده بأي معلومة وقم بإخبار طاقم الدعم بشكل مباشر وعلى الفور.

يتوجب عليك عزيزي العميل بإختيار كلمة مرور صعب تخمينها وتنبئها ولا تنسى ان تقوم بتسجيل الخروج من المنطقة الخاصة بك في

KLMFX.COM عند التوقف عن التداول في المنصة أو عندما تترك الكمبيوتر وبعد كل جلسة وجلسة.

الخطوة الأولى المتبعة للبدء في التداول هي عبارة عن فتح حساب وهي عملية بسيطة للغاية, إذ يتطلب منك عندها ادخال بياناتك

الشخصية مثل :- الاسم الشخصي, اسم العائلة, بريدك الالكتروني, رقم الهاتف, إنشاء كلمة مرور خاصة بك , مكان الاقامة ( الدولة)

بالأضافة الى الاوراق الثبوتية التي بحاجة ان توفرها بعد ذلك .

ستعمل KLMFX جاهده على الحفاظ على جميع هذه البيانات الخاصة بك بما في ذلك المهنة والعمر والحالة الاجتماعية .

ويطلب منك في مرحلة متقدمة إرسال نسخة من البطاقة الشخصية وجواز السفر وصورة شخصية، وفقا للسياسات أو القوانين أو اللوائح

المعمول بها في مثل هذه الوثائق. إضافة الى ذلك ، في بعض الاحيان قد تحتاج شركة KLMFX أيضا بعض المعلومات المالية ،

والخبرة الاستثمارية وتحمل المخاطر ، وجميع ما قد يكون مطلوبا بموجب القانون .

تقوم شركة KLMFX بطلب هذه المعلومات والوثائق الثبوتية من اجل الحصول على استخدام مفيد في حساب التداول والقدرة على

ممارسة التجارة بسهولة , ولا يوجد هنالك اي التزام من جانبكم لتوفيرها . ولكن اذا لم يتم توفيرها فلن يكون هنالك اي امكانية للإستمرار

في تفعيل الحساب والبدء في التداول من خلال موقعنا عبر الانترنت , علاوة على ذلك فمن الجدير الذكر انك يجب ان تبقينا على علم

في بياناتك الشخصية اذا طرأ اي تغير عليها . وبناء على ذلك سوف يتم تحديث ملفك الخاص وفقا لما هو مطلوب بموجب القانون .

تقوم شركة KLMFX.COM بطلب هذه المعلومات والبيانات الخاصة وجمعها من أجل تشغيل الخدمات اللازمة وتجنب الغش

والدفاع عن حقوقنا القانونية من أجل الأمتثال بشأن الخدمات التي نقدمها .

بيان سياسة الخصوصية في شركة KLMFX.COM يضمن لك ولكل العملاء بأنه لم ولن يتم بيع أو تأجير أو تداول المعلومات

الخاصة بك , ولم ولن يتم الكشف عن هذه المعلومات ما لم يتوجب علينا الأمر وذلك اذا حدثت الشروط التالية أو للأغراض المبينة

أعلاه. ونحن نقوم بمشاركة المعلومات مع شركات وأشخاص آخرين معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك أو المرتبطة مع البنوك

و بيوت المقاصة من أجل تقديم المنتجات و الخدمات التي تحتاجها للتداول.

عندما يكون هناك شبهة تزوير أو محاولة خرق بخصوص التداول التي يقوم به المستخدم ، تسمح لنا سياسة الخصوصية هذه الكشف عن

البيانات الخاصة بحسب الحاجة ، بما في ذلك الإشارة الائتمان و كالات كشف الغش . وينطبق الامر نفسه بالنسبة لهيئات الإنفاذ الدولي

والوطني و المحاكم عندما تتطلب هذا النوع من المعلومات، و القوانين واللوائح الطلب . وباستثناء هذه الحالات ، فأنك عندما تتداول

مع KLMFX.COM ، فإن جميع البيانات الخاصة بك آمنة إلى حد معقول من الاستخدام غير مقبول ، والضرر أو التعديل أو

الكشف ، من خلال جميع التدابير المعقولة والمتبعة .

خصوصية الأطفال تحت السن القانوني المسموح به.

عند استخدامك لهذا الموقع فيتوجب عليك التصريح بأنك فوق سن ال 18 عاما وبانك ملتزم بالقوانين المتبعة والمعمول بها بهدف الدخول

والمشاركة في نظام التداول . اما اذا حصل انك تحت سن ال 18 عاما اي السن المسموح به ودخلت الموقع فيتوجب عليك التوقف

مباشرة عن استخدام الموقع والتصفح به واخبارنا على الفور بذلك وطاقم شركتنا سوف يتخذ التدابير اللازمة وفقا للقوانين واللوائح

المعمول بها والتي تنطبق عليك وعلى بياناتك الخاصة .

بغض النظر عن ما سبق، ومن أجل حماية خصوصية الأطفال، شركة KLMFX لا نقبل بتاتا جمع أو الحصول على معلومات من

المستخدمين دون سن 13 عاما . كما ونلتزم بانه لا يوجد اي صفحة او اي جزء بموقعنا على الانترنت يجذب أي شخص تحت سن

ال 13 عاما كما وينبغي علينا بحالة جمع او الاحتفاظ بأي معلومة من هذا القبيل الامتثال لقانون حماية خصوصية الأطفال ( COPPA)

أو أي قانون آخر , تحت الولاية القضائية المناسبة لذلك .

تغير بيان سياسة الخصوصية التابع لشركة KLMFX.COM

هذا البيان لسياسة الخصوصية قد يتم تغيره من وقت لآخر وذلك وفقا لما نراه الشركة وستكون النسخة الملزمة هي النسخة المعدلة

او المحتلنة أو المطورة المنشورة على الموقع ، وقد نقوم وفقا لما نراه مناسب بإخبارك من خلال البريد الالكتروني الخاص بك بأي

تغيرات .

يرجى منك الملاحظة ان أي وكل استخدام للموقع وصفحاته والخدمات يخضع للشروط وأحكام التابعة له، والتى قد يتم تعديلها أو

حتلنتها أو تطويرها من وقت لآخر من قبل شركة KLMFX.COM, وذلك وفقا لتقديراتها المطلقة .

Live support Link Link
FacebookYouTubeTwitterLinkedIn